Приезд от 30 минут до 1 часа
Консультация и выезд 24 часа в сутки: 8 812 946 50308 921 946 5030
Усыпление, кремация, вскрытие животных в Санкт-Петербурге
Консультация и выезд 24 часа в сутки: 8 812 946 50308 921 946 5030
Круглосуточно
Проконсультироваться

Отзывы о нашей работе

  • 18.03.2010 г.
    спасибо

    Спасибо большое вашей службе!Мой Макс мучился довольно долго и мне от этого было больно,а благодаря вам Макс ушёл от меня без всяких мучений и довольно быстро.Он просто уснул...Спасибо вам большое!!

    Леонид
  • 18.03.2010 г.
    благодарность

    хотела бы поблагодарить сотрудников этой фирмы.позвонила им захотела узнать все по подробней о их услугах.попросила приехать чтоб забрали мою любимую кошечку.в течение часа ко мне приехал сотрудник и забрал ее.очень хорошо что у нас в Санкт-Петербурге есть такая служба.огромное Вам спасибо

    наталья викторовна
  • 08.03.2010 г.
    RE: Отзывы о Ветеринарной ритуальной службе

    Спасибо большое сотрудникам фирмы!Быстро ,аккуратно и очень корректно!Дети даже не поняли что было!

    Юлианка
  • 07.03.2010 г.
    RE: Отзывы о Ветеринарной ритуальной службе

    Спасибо вашей службе! Вы дали возможность оставить память о нашей собаке. Мы получили урночку с прахом и видео запись кремации...

    Оксана
  • 06.03.2010 г.
    Отзыв о Вет-ритуальной службе

    Спасибо Вашему сотруднику! Приехал домой к умирающей собаке через 20 минут после звонка, сделал ей 2 укола и собачка не мучаясь умерла. Огромное спасибо Вашей службе.

    Максим Николаевич
  • 25.02.2010 г.
    RE: Отзывы о Ветеринарной ритуальной службе

    Спасибо вашей службе. Надеюсь нашему Боне там будет лучше, чем в последние дни в этом мире.

    Женя
  • 01.01.1970 г.
    Спасибо.

    Тяжело писать, потеряв друга. Ребята сделали все быстро,аккуратно,безболезненно.

    Наталья.
  • 01.01.1970 г.
    Благодарность

    Спасибо огромное вашей организации! Особую благодарность выражаю вашему врачу Денису! Приезжал к нам вполночь два дня назад! Сделал все аккуратно и бережно! Провёл с нами курс психотерапии,успокоил нашу бабушку, которая больше всех переживала за нашу любимую Феню. Ещё раз отдельное ему спасибо!!!

    Кристина

Оставьте свой отзыв

Я согласен на обработку моих персональных данных

Заполните форму или позвоните по телефону: 8 965 004 9330, 8 921 946 5030