Приезд от 30 минут до 1 часа
Консультация и выезд 24 часа в сутки: 8 812 946 50308 921 946 5030
Усыпление, кремация, вскрытие животных в Санкт-Петербурге
Консультация и выезд 24 часа в сутки: 8 812 946 50308 921 946 5030
Круглосуточно
Проконсультироваться

Отзывы о нашей работе

  • 27.05.2013 г.
    RE: Отзывы о Ветеринарной ритуальной службе

    Хочу поблагодарить сотрудника фирмы ( врача)за человеческое отношение к моей собачке. СПАСИБО.

    Татьяна
  • 29.10.2012 г.
    Вопрос

    У меня старенькая и больная собака, и как не печально, приходится готовиться к последнему часу. Вопрос по индивидуальной кремации. Я почитала ваш договор, там нет пункта о индивидуальной кремации и выдачи праха. Для меня очень важно, чтобы урна, которую я получу содержала прах именно моей любимицы. Каким образом это гарантируется?

     

    В качестве подтверждения записывается видеозапись процесса кремации

    Ирина
  • 11.08.2012 г.
    Благодарность

    Спасибо вашей ритуальной службе за то, что помогли нашей собаке покинуть мир без боли и страданий..

    Юлия
  • 30.07.2012 г.
    усыпление кошек

    Спасибо вам всем огромное! Мой старый Кот (19 лет) очень мучился. Отказывали почки и гнила челюсть. Приехал ветврач, сделал укол - и мой кот уснул у меня на руках. Несколько раз дёрнулся - и всё прекратилось... Тем, кому это кажется негуманным, хочу сообщить, что в городе коты НИКОГДА НЕ УМИРАЮТ ЕСТЕСТВЕННОЙ СМЕРТЬЮ! Потому что естественная смерть котов - это гибель в любовных драках, в собачьих войнах и т.д. Те же коты и кошки, кто пережил все эти вещи просто уходят из домов, когда чем-либо заболевают. И никто не знает, куда. Так что городским животным надо помогать уходить достойно!

    Сокорнов Антон
  • 20.04.2012 г.
    Вопрос

    хочу обратиться в Вашу организацию по поводу усыпления своей кошки (она очень больна), но поговорив с вашим сотрудником по телефону, засомневалась в том,что вы действительно кремируете животных,а не выбрасываете их. Отправьте мне,пожалуйста, отсканированный договор с крематорием и несколько справок о кремации вами других животных.Я заплачу за свою любимицу, но мне нужны гарантии,т.к. в вашей организации низкие цены на кремацию (я звонила в "Спецтранс"). С уважением, Анастасия.

     

    Документы можно посмотреть у нас на сайте.

    Анастасия
  • 19.03.2012 г.
    Спасибо.

    Заказал за сутки.Хоть и опоздали на час,но отнеслись с пониманием.

    Григорий
  • 04.02.2012 г.
    усыпление

    Не знаю имени врача, но он очень хороший и понимающий человек. Он принес облегчение и нашей кошечке и нам. Дай Бог здоровья.

    Виктория
  • 12.01.2012 г.
    Благодарность.

    Хочу поблагодарить сотрудников фирмы. За моей собакой приехал очень тактичный, вежливый и хороший доктор, бережно унёс мою девочку. Через два дня уже привёз урночку и видеозапись . Я начиталась ужасов в интернете и боялась отдавать мою девочку... Но тут всё по честному, без обмана и мошенничества и отношение к нам, потерявшим своих деток очень тактичное и сочувственное. Спасибо вам!

    Елена Вячеславовна

Оставьте свой отзыв

Я согласен на обработку моих персональных данных

Заполните форму или позвоните по телефону: 8 965 004 9330, 8 921 946 5030