Приезд от 30 минут до 1 часа
Консультация и выезд 24 часа в сутки: 8 812 946 50308 921 946 5030
Усыпление, кремация, вскрытие животных в Санкт-Петербурге
Консультация и выезд 24 часа в сутки: 8 812 946 50308 921 946 5030
Круглосуточно
Проконсультироваться

Отзывы о нашей работе

  • 01.10.2020 г.
    Благодарим

    Спасибо ребятам за их нужный и нелегкий труд! Работают круглосуточно , очень тактичные и добрые люди! Предоставили видео, знаем, что наша собачка. Спасибо ещё раз

    Юлия
  • 16.09.2020 г.
    Спасибо

    Вчера мы простились с нашей любимой кошкой, она прожила 12 чудесных лет, но к сожалению, у нее в этом году обнаружили рак молочной железы.... Она была бойцом до последнего, но мы не хотели, чтобы она больше мучилась. Позвонили в организацию "Облако", договорились по времени. Врач приехал в назначенное время, все с нами обсудил, все сделал тихо,спокойно и бережно. Спасибо Вам большое, за то что помогаете питомцам уходить на Облака без мучений.

    Анна
  • 14.09.2020 г.
    Любимый Йорк

    Спасибо за профессионализм , сегодня не стало нашего Джеки ,16,5 лет прожиты , ( хочется верить что его кремируют , столько хороших отзывов не просто так, надеюсь он уже в облаках , ( и мы его будем помнить всегда (спасибо вам

    Анна
  • 07.09.2020 г.
    Спасибо Дмитрию за профессионализм

    Я редко пишу отзывы, но тут не могу не отметить профессионализм и чуткость со стороны врача! Сегодня мы потеряли нашего любимого котика Мотюшу, 15 лет. Спасибо огромное доктору Дмитрию, который быстро все сделал, что наш любимец не мучился, ещё и поддержал психологически в такой непростой для нас период. Огромное спасибо, что есть ваша служба, где работают действительно профессионалы своего дела!

    Анна
  • 30.08.2020 г.
    Усыпление

    Очень благодарны доктору Джалилу за чуткое отношение к животному и к хозяевам. Усыпление прошло быстро, в 2 этапа. Первоначально проведен осмотр животного с рекомендацией о возможном лечении. К сожалению, в нашем случае спасти животное уже было нельзя. После введения препарата наша любимая кошка (16 лет) заснула и не чувствовала боли. Спасибо!

    Дарья
  • 21.08.2020 г.

    спасибо доктору!Приехал в назначенное время!Все сделал быстро и аккуратно!А я сижу и плачу,нет моей маленькой и храброй Люсеньки!Один только плюс что она больше не мучается.Спасибо еще раз!!!

    наталья
  • 03.08.2020 г.
    Отзыв

    Спасибо специалистам "Облака" отзывчивые и профессиональные люди...наш друг Аксель, ушел не разочаровавшись в этом мире...без боли и страданий...

    Сергей
  • 17.07.2020 г.
    Деликатное усыпление

    Пришло время проститься с нашей рыжей любимицей, 21-летней кошкой Тошей. Вызвали врача из Облака, приехал в назначенное время, все сделал очень аккуратно и деликатно. Спасибо большое за Ваш труд и профессионализм!

    Ксения

Оставьте свой отзыв

Я согласен на обработку моих персональных данных

Заполните форму или позвоните по телефону: 8 965 004 9330, 8 921 946 5030